SESA, Corporation 

Харьков

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

SESA, Corporation 

Корпорация «SESA» входит в тройку крупнейших производителей безалкогольных напитков Украины. Компания основана в 1996 году, и с 2003 года занимает второе место в Украине по объему производства безалкогольных напитков.

Корпорация «SESA» является транснациональной. В состав Корпорации входит несколько предприятий:
  • ООО «СЕСА-ЦЕНТР»,
  • ООО «СЕСА-ТРЕЙД»,
  • ООО «СЕСА-ТРАНС»,
  • ЗАО «Компания СЕСА»,
  • ООО «СЕСА-СТРОЙ»,
  • ООО «Черкасский завод безалкогольных напитков «СЕСА»,
  • ООО «СЕСА-Польска»,
  • ООО «Компания «СЕСА» - предприятие - основатель Корпорации.

Корпорации «SESA»
принадлежат одновременно приобретенные в 2003 году известная торговая марка «Evita» и два завода в Польше. Один на севере, в г. Бискупец, второй на востоке, в районе известного курорта Наленчев.

Портфель брендов Корпорации включает такие известные торговые марки, как «Флорія», «Сузир'я», «Мастер Фрут», «Добрый пан», «Купава»,«Evita», «Avita» и другие. Ассортимент продукции насчитывает 21 вид.

В Украине производство расположено в г. Чугуеве, в экологически чистой зоне. Производственная мощность — 22 миллиона литров в месяц. Безалкогольные напитки разливаются в ПЭТ-тару емкостью 0,5, 1,5 и 2,0 литров.

В юбилейном 2006 году Корпорация «SESA» заканчивает строительство первой очереди нового завода в г. Черкассы. Это современный завод, где устанавливается оборудование лучших мировых производителей, что позволяет увеличить общие объемы производства корпорации на 80%.

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА

Мы поддерживаем высокий уровень профессионализма в работе, поэтому хотим видеть рядом людей с высоким уровнем компетенции и достойными личностными качествами. Мы уделяем большое внимание подбору, обучению и развитию персонала нашей Корпорации.

Основу Корпорации составляют люди, объединенные общими ценностями и полностью их разделяющие. Эти ценности объединяют организацию, сотрудников, партнеров, клиентов и потребителей вокруг миссии и видения Корпорации.

Мы руководствуемся основным принципом — «Самая большая ценность — человек».

Мы понимаем, что эффективность работы может быть обеспечена только сильной, динамичной, разносторонне подготовленной командой профессионалов, которых объединяет стремление к единой цели.

Построение эффективной системы управления в Корпорации – основная задача Департамента управления персоналом.

Ориентируясь на рейтинг «Лучший работодатель», мы:
  • Эффективная команда, соблюдающая ценности Корпорации;
  • Разрабатываем эффективную систему управления персоналом. Уделяем большое внимание обучению персонала Корпорации;
  • Внедряем корпоративную культуру, нацеленную на результат.