ПКП Конгур 

Харьков

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ПКП Конгур 

Компания SMC начала свою деятельность в 1959 году в Токио. Начав с производства промышленных фильтров, SMC за короткий срок стала мировым лидером в области пневматических технологий.

Высококачественные пневматические компоненты, выпускаемые SMC, применяются в самых современных разработках в сфере промышленной автоматизации.

SMC Corporation неизменно доминирует на японском рынке средств автоматизации, занимая более 61% рынка.
Производственные предприятия - 17 заводов - расположены по всей Японии. Сеть сбыта SMC в Японии состоит из 64 местных подразделений и 93 дистрибьюторов
В Центре Исследований и Разработок в Цукубе работают более 1000 конструкторов и инженеров по технической поддержке

В Европе и Америке SMC Corporation входит в тройку ведущих производителей пневматических средств автоматизации.

На мировом рынке пневмоавтоматики SMC занимает более 33%, значительно опережая ближайших конкурентов, ежегодный объем продаж SMC Corporation составляет более 3.9 млрд. долларов.
Стабильность и перспективность компании подтверждает 49 позиция SMC в инновационном рейтинге журнала Forbes, при подсчете которого используются котировки акций компании, исходя из прогнозирования инвесторами будущего роста и увеличения прибыли, рыночная капитализация (более 10 млрд. долларов) и доля от капитализации, идущая на научно-исследовательские и технологические разработки.

Сайты подразделений корпорации - SMC World

Что делает SMC мировым лидером?

  •  ведущие позиции компании в области конструирования и производства средств пневмоавтоматики,
  •  в сфере инноваций и контроля качества продукции,
  •  точное соответствие продукции требованиям каждого потребителя,
  •  тесное сотрудничество высококвалифицированных специалистов компании с заказчиками для поиска наиболее эффективного решения.

Программа поставок SMC включает свыше 11 000 основных компонентов и 600 000 вариантов их исполнения.

Высококвалифицированные инженеры и конструкторы SMC Corporation, число которых среди всего персонала корпорации составляет около 20%, добиваются наиболее точного соответствия продукции практическим требованиям каждого потребителя

Заводы в США, Германии, Италии, Великобритании, России и других странах выпускают стандартную продукцию для всего мира, и выполняют спецзаказы для национальных рынков.

Пневматические комплектующие SMC находят применение при автоматизации самых разных отраслей промышленности, огромный спектр пневмокомпонентов позволяет осуществить любые конструкторские идеи и соответствует самым различным условиям применения.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Харьков1

 
от 12 000 до 15 000 грн.
Харьков

Вакансии в других регионах:2

 
от 20 000 до 24 000 грн.
Ужгород
 
от 20 000 до 24 000 грн.
Львов