APIS 

Семей

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

APIS 

Компания ТОО Apis - розничный оператор fashion-индустрии в Республике Казахстан. В портфеле брендов компании такие торговые марки, как Colin's, ССС, Intimissimi. Общая торговая сеть насчитывает 26 магазинов и представлена в 13 городах Казахстана: Алматы, Астана, Актобе, Актау, Шымкент, Караганда, Семей, Усть-Каменогорск, Павлодар, Петропавловск, Кызылорда, Костанайб Уральск. Офисы компании расположены в 2 городах Казахстана - Алматы и Семей.


 Colins – турецкая марка модной одежды, которая принадлежит Группе Компаний EROGLU. Штаб-квартира находится в Стамбуле. Магазины Colins очень популярны в европейских странах, они предлагают одежду средней ценовой категории. Впервые продукция компании вышла за пределы страны в 1993 году, а в 2010 г. одежда Colin's продавалась уже в 40 странах мира. В ассортименте магазинов Colin's есть одежда для мужчин, женщин. Дизайнеры компании к каждой новой коллекции разрабатывают более 2000 моделей. Посетив магазин Colin's, можно в одном месте приобрести модную джинсовую одежду, изделия из хлопка и трикотажа, куртки, жакеты, обувь, шарфы, перчатки и шапки.


 ССС – популярный европейский обувной бренд, который успешно работает на рынке уже более 15 лет и имеет более 700 магазинов в разных странах Европы. По торговой сети ССС в год реализуется более 21 миллиона пар обуви. На территории магазина собрано более 15 обувных брендов, каждый из которых исключителен и ориентирован на определенного клиента. Каждый сезон коллекция ССС обновляется на 1500-2000 моделей обуви и аксессуаров высокого качества, отличающихся индивидуальностью и удовлетворяющих самым высоким потребностям. Важной отличительной характеристикой магазинов ССС является широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, а также аксессуаров. Невысокие розничные цены делают бренд конкурентноспособным на рынке и привлекательным для конечного покупателя.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
ТОО APIS, 30 августа 
от 72 000 KZT
Семей
 
от 244 000 KZT
Семей
 
от 60 700 KZT
Караганда
 
от 60 700 KZT
Актобе