Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Мужчина, 43 года, родился 27 июня 1980

Харьков, м. Ботанический сад, готов к переезду (Беларусь, Россия, Украина, Другие регионы), готов к командировкам

Повар-сушист

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 5 месяцев

Сентябрь 2009по настоящее время
14 лет 8 месяцев
Ресторан Пушка

Харьков, svkus.com/restaurant/pushka/

Повар-сушист
Сушист, (приготовление блюд в соответствии с технологическими картами укладка и оформление блюда соблюдение санитарных норм и правил).Сушеф (проработка меню, составление технологических карт, разработка новых блюд, контроль за работой персонала кухни)
Сентябрь 2015Ноябрь 2015
3 месяца
Ресторан Тортуфо

Харьков, restinfo.kh.ua/restorany/114-arkhiv/521-osteria-il-tartufo

Повар горячего цеха
Итальянская кухня Приготовление различных блюд холодного цеха; - дальнейшая их отдача по назначению; - поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Сентябрь 2006Май 2009
2 года 9 месяцев
Кафе

Харьков

Бармен, Сушист, Администратор.
Развитие сети кафе. Бармен (обладание такими личными качествами, как хороший глазомер, внимательность и отменная память, это вечная взаимосвязь с подвыпившими людьми, наличие чувства юмора тоже приветствуется навыки делового общения или просто умение избегать конфликтных ситуаций. А также человек данной профессии должен быть в отличной физической форме и не быть склонен к алкоголизму. Бармен должен быть дружелюбным и коммуникабельным, уметь поддержать разговор). Администратор (организация эффективной работы кафе; руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения); (контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд; контроль сроков реализации готовой продукции; общение с посетителями; оформление необходимых документов и отчетности, подбор персонала; проведение инвентаризаций; управление ассортиментом приготавливаемых блюд; работа с кассой; организация банкетов).

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Умение работать в команде
Работа в команде
Контроль качества
Пользователь ПК
Навыки межличностного общения
Обучение и развитие
Административное управление
Управленческие навыки
Руководство коллективом
Общественное питание
Закупка оргтехники и оборудования
Грамотная речь
Деловое общение
Контроль сроков годности

Обо мне

Microsoft Word, Microsoft Excel

Высшее образование

1999
Радиотехническое училище №4 г. Харьков
Радиэлектроники, Монтажник РЭА

Знание языков

РусскийРодной


УкраинскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2010
Мастер класс Масайоши Казато ( японская кухня )
Киев, Японская кухня

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа